Создание качественных сайтов

В интернетах бытует мнение, что по-настоящему качественный сайт можно сделать, только заказав его в одной из "пузатых" студий, при этом заплатив большую сумму денег. Не стоит этому верить. Чаще всего так говорят либо те, кто заплатил эти большие деньги, либо сами же эти студии.

А секрет достаточно прост. В большинстве своем, веб-студии точно так же пользуются услугами фрилансеров, как это можете делать и вы сами, заказывая у фрилансера какую либо услугу. Только студии при этом, в отличие от вас, являются просто посредниками, грубо говоря, между вашими деньгами и руками/мозгами фрилансеров. А посредник, как вы понимаете, никогда не будет работать "за бесплатно". Соответственно, поэтому и цена разработки сайта в студии - всегда сумма далеко немаленькая.

Как видите, получается, что не так важно, где вы решите заказать создание сайта, гораздо более важно - кто его будет делать. Ну, а раз вы читаете этот текст, то вполне очевидно, что свой выбор вы уже сделали. И надо признать, что выбор) правильный. Собственно, работая с фрилансером напрямую, никаких отличий (кроме суммы расходуемых средств и ускорения сроков) от работы со студией нет. Все что от вас потребуется, так это постараться максимально четко представить себе, что вы хотите видеть в итоге и понятно изложить все свои мысли.

Чтобы сделать этот процесс более легким и удобным, вы можете прочитать на этой странице, как составить техзадание на разработку сайта или просто обратиться через форму обратной связи на странице "Контакты".